Degustação Grand Cru: vinhos míticos franceses harmonizados com frios e queijos tradicionais em uma viagem sensorial e cultural

Aproveite sua viagem a Paris para descobrir e degustar vinhos franceses das mais prestigiosas apelações, em uma cave do século XVI.

Informações Práticas

- Degustação de 6 vinhos míticos com foco na análise sensorial

- Harmonização com frios e queijos franceses tradicionais

- Curso ministrado em português pela sommelière Marina Giuberti, única brasileira detentora do título "Brevet Profis

Por que vale a pena?

- O curso Grand Cru oferece uma experiência única e inesquecível

- Assuntos abordados: armazenamento, harmonização, como entender a evolução dos vinhos, como escolher vinho no restaurante, quais vinhos decantar e como entender seu gosto pessoal
Faça esse passeio privativo

1 - Data da reserva:

*Campos Obrigatórios

€150.00

2 - Número de pessoas

3 - Valor: 150.00 euros (por pessoa)

Forma de pagamento: 2 X
AGORA sinal de 20% em REAIS e garanta a reserva
NO DIA DO PASSEIO os 80% restantes em EUROS €120.00

Câmbio Euro Turismo: 1 euro = 4,22 reais

  • Descrição
  • Conheça seus guias
  • Veja a avaliação de outros leitores

Detalhes

Sobre o curso:

O curso Grand Cru da Divvino Paris oferece uma experiência única e inesquecível. Trata-se de uma viagem pela França, através de suas vínícolas, passando por 6 diferentes regiões, cores e sabores. Serão degustados 6 vinhos míticos, de safras especiais, com foco na análise sensorial. O curso é ministrado em uma cave dos anos 1.500.

Assuntos abordados no curso:

  • armazenamento;
  • harmonização com frios e queijos tradicionais franceses;
  • como entender a evolução dos vinhos;
  • como escolher um vinho no restaurante;
  • quais vinhos decantar,
  • como entender seu gosto pessoal.

Ministrado em português pela sommelière brasileira Marina Giuberti, única brasileira detentora do título "Brevet Profissional em Sommelerie, Master Food & Wine" na Itália e proprietária das enotecas Divvino em Paris;

A cave Divvino representa se encaixa do conceito "bobo" (bourgeois-bohème), bem no espírito parisiense. Com uma seleção de mais de 1.200 referências de vinhos míticos, clássicos e atuais, ela possui dois endereços em Paris: no 11° arrondissement - quartier da nova gastronomia da capital francesa - e no histórico e nobre Marais, com sua cave subterrânea do século XVI. 

Informações práticas:

  •   Os cursos acontecem às terças e quintas-feiras, das 18:00 às 20:00;
  • Duração: 2h00;
  • Mínimo de 4 e máximo de 14 pessoas por grupo (A Cave Divvino Marais tem a possibilidade de receber grupos maiores com até 35 pessoas, clique aqui e entre em contato conosco).

O que está incluso no valor do curso:

  •   Aula prática;
  • Degustação de 6 vinhos de apelações míticas e safras especiais representando a nobreza da enologia francesa;
  • Harmonização com frios, queijos, terrines e pães franceses tradicionais e de qualidade*;
  • Certificado de participação;
  • Apostila completa, acompanhando o curso, com explicações, fotos e mapas (uma por casal);
  • Brinde: saca rolha profissional (um por casal).

*Em caso de restrições alimentares, como vegetarianos, glúten free etc, acompanhamentos especiais são prepararados (informar após a confirmação da reserva). Informar também caso um dos participantes esteja aniversariando.

Dúvidas?

  •   Confira a seção "Perguntas Frequentes".
  • Para mais informações, clique aqui e entre em contato conosco.  

Marina GiubertiMarina Giuberti é brasileira, sommelière e proprietária da enoteca Divvino em Paris. Tem mestrado em Food & Wine pelo ICIF - Piemonte - Itália, e é a única brasileira diplomada Sommelière na França com o título BEP - Brevet Professionnal de L’État.

Você tem alguma dúvida específica sobre esse produto?

Dúvidas em relação a este produto? Problemas na entrega? Deixe aqui sua mensagem. Sua mensagem será respondido em no máximo 24 horas, de segunda a sexta. Perguntas enviadas nos finais de semana serão respondidas na segunda

Não há nenhuma resposta ainda. Seja o primeiro a fazer uma pergunta!