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Detalhes
Que tal um jantar inesquecível com uma tábua de queijos da mais alta qualidade esperando por você no seu hotel?
Todos os queijos serão escolhidos a dedo, com grande rigor e serão comprados em fromageries conceitudas (jamais em supermercados!).
Além dos queijos você vai receber também uma garrafa de vinho de alto nível para harmonizar e uma baguette de uma das melhores boulangeries de Paris.
O vinho oferecido será um vinho branco pois o tinto, com seus taninos secos, trazem um retrogosto ruim na degustação de queijos delicados. Já o vinho branco é mais versátil, elegante, redondo, mineral e muito mais confortável para degustação.
Para finalizar, uma apostila com todas as explicações de como montar a tábua, a ordem de degustação dos queijos, um pequeno descritivo de cada um e ideias de receitas.
Informações práticas:
- Valor: 98 euros;
- Tábua com 8 tipos de queijos entre eles de vaca, cabra e ovelha (suficiente para 2 a 4 pessoas);
- Além dos queijos o kit acompanha: uma garrafa de vinho branco escolhido especialmente para harmonizar com os queijos, uma baguette de uma das melhores boulangeries de Paris e apostila explicativa.
- Entregue no seu hotel;
- Os pedidos devem ser feitos com, no minimo, 2 dias de antecedência. No mês de AGOSTO não há entrega de cestas
Dúvidas?
- Para reservar ou para mais informações, clique aqui e entre em contato conosco.
Karen Goldman é a idealizadora e guia de roteiros gastronômicos e degustações para brasileiros em Paris. Nasceu no Rio de Janeiro e, aos seis anos de idade, colocou a mochila nas costas. Mudou-se para São Paulo - com os pais, claro - onde cresceu e estudou, formando-se em Comunicação e atuando em grandes empresas. Depois de um tempo resolveu seguir sua paixão, vendeu tudo o que tinha e veio para a França estudar gastronomia. É formada em cozinha francesa na École Gregoire Ferrandi, um das mais renomadas da França. Passou por diversos restaurantes e hotéis, aprendeu com chefs estrelados na França e na Itália. Também é uma grande estudiosa da história da alimentação e de queijos. Atualmente dá aulas de cozinha em escolas e para particulares.
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Tábua de queijos
Comentado por Alda Maria Adam -
Qualidade
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