Tábua de Queijos

Receba no seu hotel uma tábua com queijos franceses escolhidos a dedo.

Informações Práticas

- Tábua com 8 tipos de queijos (vaca, cabra e ovelha)

- Um vinho branco especialmente escolhido para harmonizar com os queijos

- Uma baguette de uma das melhores boulangeries de Paris

Por que vale a pena?

- Os queijos são comprados em fromageries e jamais em supermercados!

- Queijos escolhidos a dedo e com um grande rigor pela chef Karen Goldman

- Apostila com explicações sobre os queijos
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€98.00
por grupo (de 2 até 4 pessoas)
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Detalhes

Que tal um jantar inesquecível com uma tábua de queijos da mais alta qualidade esperando por você no seu hotel?

Todos os queijos serão escolhidos a dedo, com grande rigor e serão comprados em fromageries conceitudas (jamais em supermercados!).

Além dos queijos você vai receber também uma garrafa de vinho de alto nível para harmonizar e uma baguette de uma das melhores boulangeries de Paris.

O vinho oferecido será um vinho branco pois o tinto, com seus taninos secos, trazem um retrogosto ruim na degustação de queijos delicados. Já o vinho branco é mais versátil, elegante, redondo, mineral e muito mais confortável para degustação.

Para finalizar, uma apostila com todas as explicações de como montar a tábua, a ordem de degustação dos queijos, um pequeno descritivo de cada um e ideias de receitas.

Informações práticas:

  • Valor: 98 euros;
  • Tábua com 8 tipos de queijos entre eles de vaca, cabra e ovelha (suficiente para 2 a 4 pessoas);
  • Além dos queijos o kit acompanha: uma garrafa de vinho branco escolhido especialmente para harmonizar com os queijos, uma baguette de uma das melhores boulangeries de Paris e apostila explicativa.
  • Entregue no seu hotel;
  • Os pedidos devem ser feitos com, no minimo, 2 dias de antecedência. No mês de AGOSTO não há entrega de cestas

Dúvidas?

  • Para reservar ou para mais informações, clique aqui e entre em contato conosco. 

Karen GoldmanKaren Goldman é a idealizadora e guia de roteiros gastronômicos e degustações para brasileiros em Paris. Nasceu no Rio de Janeiro e, aos seis anos de idade, colocou a mochila nas costas. Mudou-se para São Paulo - com os pais, claro - onde cresceu e estudou, formando-se em Comunicação e atuando em grandes empresas. Depois de um tempo resolveu seguir sua paixão, vendeu tudo o que tinha e veio para a França estudar gastronomia. É formada em cozinha francesa na École Gregoire Ferrandi, um das mais renomadas da França. Passou por diversos restaurantes e hotéis, aprendeu com chefs estrelados na França e na Itália. Também é uma grande estudiosa da história da alimentação e de queijos. Atualmente dá aulas de cozinha em escolas e para particulares.

Tábua de queijos
Comentado por Alda Maria Adam
Qualidade
Muito bom, mas caríssimo, 130 Euros? Só depois q o real recuperar o poder de compra.

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