Degustação Express: Um Tour pela França em 4 Taças

Descubra a França através de seus vinhos em uma degustação-aula prática de 1 hora.

Informações Práticas

- Curso compacto de iniciação a este universo fascinante

- Horários: 13h30 ou 20h30, com 1h de duração

- Curso ministrado em português pela sommelière Marina Giuberti, detentora do "Brevet Profissional em Sommelerie, Master Food & Wine"

Por que vale a pena?

- Imersão express no mundo do vinho, degustando 4 vinhos, 4 uvas, 4 regiões, e adquirindo um aprendizado para vida toda

- Ótimo para quem tem pouco tempo e quer aproveitar o almoço ou jantar para ter uma experiência cultural enriquecedora
Faça esse passeio privativo

1 - Data da reserva:

*Campos Obrigatórios

€100.00

2 - Número de pessoas

3 - Valor: 100.00 euros (por pessoa)

Forma de pagamento: 2 X
AGORA sinal de 20% em REAIS e garanta a reserva
NO DIA DO PASSEIO os 80% restantes em EUROS €80.00

Câmbio Euro Turismo: 1 euro = 3.92 reais

  • Descrição
  • Conheça seus guias
  • Veja a avaliação de outros leitores

Detalhes

Sobre o curso:

  • Curso compacto para quem gosta de vinhos e quer ter uma iniciação neste universo fascinante com ênfase nos princípios da análise sensorial: visual, olfato e paladar;
  • Acontece em 2 horários, às 13h30 ou às 20h30, e tem duração de 1 hora. Ótimo pra quem não tem tempo a perder e quer aproveitar o almoço ou jantar pra ter uma experiência cultural enriquecedora;
  • Ministrado em português pela sommelière brasileira Marina Giuberti, única brasileira detentora do título "Brevet Profissional em Sommelerie, Master Food & Wine" na Itália e proprietária das enotecas Divvino em Paris.
  • A cave Divvino representa o lado "bobo" - bourgeois-bohème bem no espírito parisiense. Com uma seleção de mais de 1200 referências de vinhos míticos, clássicos e atuais, ela possui dois endereços em Paris: no 11° arrondissement - quartier da nova gastronomia da capital francesa - e no histórico e nobre Marais, com sua cave subterrânea do século XVI.

Informações práticas:

  • Os cursos acontecem de segunda a sexta, às 13:30 ou às 20:30;
  • Duração: 1 hora;
  • Mínimo de 4 e máximo de 14 pessoas por grupo (a Cave Divvino Marais tem a possibilidade de receber grupos maiores com até 35 pessoas, clique aqui e entre em contato conosco).

O que está incluso no valor do curso:

  • Aula prática;
  • Degustação de quatro vinhos com ênfase na análise sensorial;
  • Harmonização com queijos terrines e pães franceses de qualidade*;
  • Certificado de participação;
  • Apostila explicando o curso (uma por casal);
  • Brinde: saca rolha profissional (um por casal).

*Em caso de restrições alimentares, como vegetarianos, glúten free etc, acompanhamentos especiais são prepararados (informar após a confirmação da reserva). Informar também caso um dos participantes esteja aniversariando.

Dúvidas?

  • Confira a seção "Perguntas Frequentes".
  • Para mais informações, clique aqui e entre em contato conosco. 

Marina GiubertiMarina Giuberti é brasileira, sommelière e proprietária da enoteca Divvino em Paris. Tem mestrado em Food & Wine pelo ICIF - Piemonte - Itália, e é a única brasileira diplomada Sommelière na França com o título BEP - Brevet Professionnal de L’État.

Você tem alguma dúvida específica sobre esse produto?

Dúvidas em relação a este produto? Problemas na entrega? Deixe aqui sua mensagem. Sua mensagem será respondido em no máximo 24 horas, de segunda a sexta. Perguntas enviadas nos finais de semana serão respondidas na segunda

Não há nenhuma resposta ainda. Seja o primeiro a fazer uma pergunta!