Degustação de Queijos Franceses

Venha descobrir vasto e rico universo de queijos franceses em uma degustação exclusiva.

Informações Práticas

- Degustação em pequenos grupos, de no máximo, 8 pessoas

- Duração: 2h30

- Entre 8 e 10 tipos de queijos serão degustados

- A degustação é harmonizada com vinhos.

Por que vale a pena?

- Nesta aula-desgutação, você vai descobrir o rico e amplo universo dos queijos franceses

- Degustação organizada e ministrada por uma chef diplomada nas melhores escolas francesas, apaixonada pelo assunto
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€90.00

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3 - Valor: 90.00 euros (por pessoa)

Forma de pagamento: 2 X
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Câmbio Euro Turismo: 1 euro = 3.92 reais

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Detalhes

Sobre a degustação:

A chef Karen propõe uma degustação de queijos franceses para que você possa descobrir o universo dos famosos fromages.

Na degustação, que acontece em uma cave de vinhos, você irá degustar de oito a dez queijos. Para acompanhar, três vinhos que harmonizam com eles. E claro, pão, manteiga e geléia.

Além degustar os queijos você irá aprender:

  • sobre as famílias de queijos franceses; 
  • a história e a origem de cada queijo degustado;
  • receitas que funcionam para cada tipo;
  • como montar uma tábua de fromages; 
  • a melhor forma de degustar cada um deles;
  • como harmonizar queijos e vinhos.

Informações práticas:

  • Dias: terças, quartas e quintas, às 15:00;
  • Duração da degustação: 2h30m;
  • Grupos de no mínimo 2 e no máximo 8 pessoas;
  • Idade mínima: não há;
  • Ponto de encontro: saída do metrô Charonne (linha 9);
  • Inclui todas as degustações (queijos e vinhos).

Karen GoldmanKaren Goldman é a idealizadora e guia de roteiros gastronômicos e degustações para brasileiros em Paris. Nasceu no Rio de Janeiro e, aos seis anos de idade, colocou a mochila nas costas. Mudou-se para São Paulo - com os pais, claro - onde cresceu e estudou, formando-se em Comunicação e atuando em grandes empresas. Depois de um tempo resolveu seguir sua paixão, vendeu tudo o que tinha e veio para a França estudar gastronomia. É formada em cozinha francesa na École Gregoire Ferrandi, um das mais renomadas da França. Passou por diversos restaurantes e hotéis, aprendeu com chefs estrelados na França e na Itália. Também é uma grande estudiosa da história da alimentação e de queijos. Atualmente dá aulas de cozinha em escolas e para particulares.

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