Degustação Très Classe: Celebrando a vida com Champagne, Borgonha e Bordeaux!

"Merecido na vitoria, necessário na derrota".
Essa famosa frase de Napoleão Bonaporte, traduz bem o espírito do champanhe, símbolo de festa no mundo todo e também do curso "TRÈS CLASSE".

Informações Práticas

- Degustação de 6 vinhos: 2 champanhes, 2 Bordeaux, 2 Borgonhas

- Curso ministrado em português pela sommelière brasileira Marina Giuberti, única brasileira detentora do título "Brevet Profissional em Sommelerie, Master Food & Wine"

Por que vale a pena?

- Viagem sensorial pelas 3 míticas regiões francesas: Champanhe, Bordeaux, Borgonha

- Um antes e depois no mundo do vinho, o curso "TRÈS CLASSE" oferece um enriquecimento cultural

- Harmonização com amuse bouches tradicionais franceses
Faça esse passeio privativo

1 - Data da reserva:


*Campos Obrigatórios

€190.00

2 - Número de pessoas

3 - Valor: 190.00 euros (por pessoa)

Forma de pagamento: 2 X
AGORA sinal de 20% em REAIS e garanta a reserva
NO DIA DO PASSEIO os 80% restantes em EUROS €152.00

Câmbio Euro Turismo: 1 euro = 3.92 reais

  • Descrição
  • Conheça seus guias
  • Veja a avaliação de outros leitores

Detalhes

Sobre o curso:

  • Um antes e depois no mundo do vinho, o curso "TRÈS CLASSE" oferece um enriquecimento cultural inesquecível;
  • Uma viagem sensorial pela França passando pelas 3 míticas regiões francesas: Champanhe, Bordeaux e Borgonha;
  • 6 vinhos degustados: 2 champanhes, 2 Bordeaux e 2 Borgonhas, para entender a tradição, a classe e o "art de vivre" á la française;
  • Harmonização com amuse bouches tradicionais franceses que sublimam ainda mais todo o refinamento dos vinhos;
  • Ministrado em português pela sommelière brasileira Marina Giuberti, única brasileira detentora do título "Brevet Profissional em Sommelerie, Master Food & Wine" na Itália e proprietária das enotecas Divvino em Paris;
  • A cave Divvino representa o lado "bobo" - bourgeois-bohème bem no espírito parisiense. Com uma seleção de mais de 1200 referências de vinhos míticos, clássicos e atuais, ela possui dois endereços em Paris: no 11° arrondissement - quartier da nova gastronomia da capital francesa - e no histórico e nobre Marais, com sua cave subterrânea do século XVI. 

Informações práticas:

  • Os cursos acontecem de segunda a sexta, às 20:30;
  • Duração: 2h30;
  • Mínimo de 4 e máximo de 14 pessoas por grupo (a Cave Divvino Marais tem a possibilidade de receber grupos maiores com até 35 pessoas, clique aqui e entre em contato conosco).

O que está incluso no valor do curso:

  • Aula prática;
  • Degustação de 6 vinhos préstige das clássicas apelações francesas;
  • Harmonização com amuse bouches tradicionais franceses*;
  • Certificado de participação;
  • Apostila completa, acompanhando o curso, com explicações, fotos e mapas (uma por casal);
  • Brinde: saca rolha profissional (um por casal).

*Em caso de restrições alimentares, como vegetarianos, glúten free etc, acompanhamentos especiais são prepararados (informar após a confirmação da reserva). Informar também caso um dos participantes esteja aniversariando.

Dúvidas?

  • Confira a seção "Perguntas Frequentes".
  • Para mais informações, clique aqui e entre em contato conosco.  

Marina GiubertiMarina Giuberti é brasileira, sommelière e proprietária da enoteca Divvino em Paris. Tem mestrado em Food & Wine pelo ICIF - Piemonte - Itália, e é a única brasileira diplomada Sommelière na França com o título BEP - Brevet Professionnal de L’État.

Você tem alguma dúvida específica sobre esse produto?

Dúvidas em relação a este produto? Problemas na entrega? Deixe aqui sua mensagem. Sua mensagem será respondido em no máximo 24 horas, de segunda a sexta. Perguntas enviadas nos finais de semana serão respondidas na segunda

Não há nenhuma resposta ainda. Seja o primeiro a fazer uma pergunta!