Chef a domicílo

A chef Karen Goldman propõe um jantar-aula no seu apartamento alugado em Paris.

Informações Práticas

- Mínimo de 2 e máximo de 8 pessoas

- Valor: 150€ por pessoa

- Jantar realizado no seu apartamento alugado em Paris

Por que vale a pena?

- Noite agradável de imersão na culinária francesa e suas técnicas

- Um jantar francês completo com entrada, prato, queijos, sobremesa e vinho feito especialmente para você.

- Você vai aprender a preparar todos os pratos degustados
Entre em contato para Reservar
€150.00
por grupo (de 1 até 1 pessoas)
  • Descrição
  • Conheça seus guias
  • Veja a avaliação de outros leitores

Detalhes

A chef Karen Goldman, responsável pelos roteiros gastronômicos do Minha Viagem Paris, nos brinda com um novo serviço: o Chef a Domicílio.

Além de ter uma refeição francesa completa com entrada, prato, queijo e sobremesa preparada especialmente para você no seu apartamento, nessa nova propsta da Karen será possível também aprender a fazer todos os pratos servidos!

A aula-jantar é 100% prática e a chef abordará a utilização correta dos utensílios de cozinha – facas, fouet, sacos de confeitar etc – além das técnicas de corte, cozimento e apresentação. Tudo de forma leve e descontraída para que a noite seja super agradável.

O cardápio mudará de acordo com as estações do ano a fim de ter sempre produtos super frescos e da melhor qualidade possível. Alguns exemplos de pratos que farão parte do menu: blanquet de veau, magret de canard, steak au poivre, tarte tatin, crème brulée.
 
Por enquanto as aulas só podem ser ministradas em apartamentos alugados em Paris.

Informações práticas:

  • Valor: 150 euros por pessoa;
  • Mínimo de 2 e máximo de 8 pessoas;
  • O valor inclui entrada, prato principal, queijo, sobremesa e vinho;
  • A chef se encarregará das compras dos ingredientes para a execução do jantar;
  • A aula-jantar só é ministrada de segunda a sexta.

Dúvidas?

  • Para reservar ou para mais informações, clique aqui e entre em contato com a gente.

Karen GoldmanKaren Goldman é a idealizadora e guia de roteiros gastronômicos e degustações para brasileiros em Paris. Nasceu no Rio de Janeiro e, aos seis anos de idade, colocou a mochila nas costas. Mudou-se para São Paulo - com os pais, claro - onde cresceu e estudou, formando-se em Comunicação e atuando em grandes empresas. Depois de um tempo resolveu seguir sua paixão, vendeu tudo o que tinha e veio para a França estudar gastronomia. É formada em cozinha francesa na École Gregoire Ferrandi, um das mais renomadas da França. Passou por diversos restaurantes e hotéis, aprendeu com chefs estrelados na França e na Itália. Também é uma grande estudiosa da história da alimentação e de queijos. Atualmente dá aulas de cozinha em escolas e para particulares.

Você tem alguma dúvida específica sobre esse produto?

Dúvidas em relação a este produto? Problemas na entrega? Deixe aqui sua mensagem. Sua mensagem será respondido em no máximo 24 horas, de segunda a sexta. Perguntas enviadas nos finais de semana serão respondidas na segunda

Não há nenhuma resposta ainda. Seja o primeiro a fazer uma pergunta!